Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 10 февраля 2014 1806

Экс-хавбек «Звезды» Мирзов выбирал между двумя именитыми клубами, поверженными рязанцами в кубке

Экс-хавбек «Звезды» Мирзов выбирал между двумя именитыми клубами, поверженными рязанцами в кубке

У бывшего полузащитника рязанской «Звезды» Резиуана Мирзова, перешедшего в московское «Торпедо», было еще два варианта продолжения карьеры. 20-летним футболистом интересовались выступающая вместе с черно-белыми в ФНЛ «Уфа» и краснодарская «Кубань», которая представляет Премьер-лигу. Об этом он сам сообщил в интервью Sportbox.ru.

«Я предпочел автозаводский клуб. Почему? В "Торпедо" во мне были действительно заинтересованы: тренеры следили за моим выступлением в "Звезде". Звонили, говорили, что хотят видеть меня в команде. Такое доверие подкупает», — рассказал Мирзов.

Футболист подтвердил, что московская команда обратила внимание на него после кубкового матча в Рязани, в котором «Звезда» победила 2:1. Напомним, «Кубань» была следующим соперником рязанских футболистов и также потерпела поражение от них.

Резиуан Мирзов также прокомментировал конфликт с фанатами «автозаводцев», возникший во время упомянутого матча. «Мне известно, что некоторым поклонникам не понравилось, как я отпраздновал забитый мяч в ворота "Торпедо", — отметил хавбек — Хочу сказать, что никого не хотел обидеть своим поступком, а к трибуне с болельщиками черно-белых побежал только потому, что она была ближе. В тот момент меня просто захлестнули эмоции — не думал, что это будет иметь какие-то последствия». Напомним, после гола он станцевал лезгинку у гостевой трибуны, что вызвало бурю возмущения у фанатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018