Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 10 февраля 2014 2002

Рязанский футболист Алексей Гаврилов готовится вернуться на поле после полуторагодичного восстановления

Рязанский футболист Алексей Гаврилов готовится вернуться на поле после полуторагодичного  восстановления

Рязанский футболист Алексей Гаврилов готовится вернуться на поле после полуторагодичного восстановления от травм. Он приступил к тренировкам в составе «Звезды» и уже принял участие в двух контрольных матчах, сообщает сайт клуба.

Сам 24-летний нападающий назвал выходы на замену во втором тайме «уже достижением» для себя с учетом длительности перерыва. «Не хочу загадывать, но, надеюсь, весной, когда "Звезда" возобновит участие в первенстве страны, я снова смогу выйти на поле», — сказал он.

Футболист отметил, что чувствует себя хорошо, но еще не не набрал форму: «Сейчас я ощущаю себя процентов на 50-60 от прежнего Алексея Гаврилова». «Соскучился ли по футболу? Не то слово, — признался он. — Я не пропускал ни одного матча "Звезды", болел за ребят на трибуне. Но эмоции игрока и эмоции болельщика — это две разные вещи».

В интервью клубной пресс-службе Гаврилов также вспомнил вехи своей карьеры. Футболом он начал заниматься в девять лет в «Агрокомплекте» у Николая Сенина. В 2006 году его пригласили в дубль ФК «Рязань», а через год он дебютировал в основной команде.

В 2009 году с 13 голами форвард стал одним из лучших бомбардиров зоны «Центр», в составе ее сборной участвовал в турнире «Надежда». «Казалось, я должен расти и прогрессировать, а получилось наоборот, — рассказал Гаврилов. — Началась череда мелких, нелепых травм. А затем, говоря на футбольном языке, я "сломался" окончательно: врачи диагностировали разрыв передней крестообразной связки. Была одна операция, через полгода — вторая. И никаких прогнозов, смогу ли я вернуться в футбол».

Нападающий признался, что задумывался о завершении карьеры, но «любовь к футболу победила»: «Я футболист до мозга костей. И несмотря ни на что, я хочу играть». Он также поблагодарил всех, «кто словом и делом поддерживал» его во время восстановления: семью, родных, одноклубников, руководство «Звезды».

Согласно данным Sportbox.ru, Алексей Гаврилов провел за главную команду области 126 матчей и забил 24 гола.

Фото ФК «Звезда»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018