Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 10 февраля 2014 2569

Рязанский лыжник Черноусов и специалисты сошлись на том, что он мог бороться за медали в олимпийском скиатлоне

Рязанский лыжник Черноусов и специалисты сошлись на том, что он мог бороться за медали в олимпийском скиатлоне

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, признался, что расстроен пятым местом в скиатлоне на Олимпиаде, потому что в этой гонке «все было возможно». В интервью Sportbox.ru он отметил, что в конце ему не хватило сил, которые он потратил, чтобы догнать группу лидеров. Также Черноусов посетовал на ошибку при смене лыж: сначала он взял не ту палку.

«Обидно — это основная гонка в сезоне была, но что делать», — добавил спортсмен. Он также отметил хорошую атмосферу в Сочи и поддержку болельщиков. Черноусов признался, что хочет пробежать на Олимпиаде марафон, но готов выступать в любой гонке, на которую его поставят тренеры.

Личный тренер лыжника Виктор Киргинцев также заявил, что его подопечный мог бороться за медаль в скиатлоне. «Илья выступил хорошо, но все равно ему маленько не повезло, — приводит слова специалиста "Р-Спорт". — На классике у него лыжи ехали более-менее, а коньком плоховато. Много спусков из-за этого проиграл».

В свою очередь, олимпийский чемпион 1988 года Михаил Девятьяров признался агентству, что рязанский лыжник его удивил: «Потерял палку, вернулся, периодически отставал и на классике, и на коньке, но находил силы догонять». «Но Илья мог еще и лучше выступить: мог за призы побороться», — добавил эксперт.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018