Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 11 февраля 2014 1605

Часть хоккеистов ХК «Рязань» уже доигрывает сезон — Курин после 1:6 в Ижевске

Часть хоккеистов ХК «Рязань» уже доигрывает сезон — Курин после 1:6 в Ижевске

ХК «Рязань» потерпел «теннисное» поражение в Ижевске, сообщает сайт клуба. Матч в понедельник, 10 февраля, завершился со счетом 6:1 в пользу местной «Ижстали».

Первый период, согласно отчету, прошел с небольшим преимуществом хозяев, которое вылилось в гол на шестой минуте: Сергей Купцов выехал из-за ворот и точно бросил над плечом Алексея Трифонова. Еще несколько опасных моментов голкипер рязанцев ликвидировал.

Но силы вратаря оказались не беспредельны, к тому же на стороне соперника была удача, говорится в отчете: «Ижевчане начали попадать в цель просто немыслимыми бросками». Сначала Денис Вихарев не смог отпасовать партнеру и вместо этого просто щелкнул –

шайба угодила точно в угол. Затем Артем Маслов в борьбе скорее проталкивал шайбу одноклубнику, но та нашла путь в сетку между щитков вратаря. А на 31-й минуте игрок молодежного звена Линар Садретдинов удачно сыграл на добивании.

Через минуту свою первую и последнюю результативную атаку провели рязанцы: Александр Полухин наказал далеко выкатившегося из ворот Сергея Агеева. Вскоре они получили большинство, но пропустили контратаку, и Денис Полюдов забил пятую шайбу «Ижстали». После этого Трифонова сменил Дмитрий Яковлев, но в третьем периоде Виталий Попов «размочил» его, установив окончательный счет.

«Играли человек пять. Призывы играть до конца, какая бы ни была ситуация в турнирном положении, часть хоккеистов не услышала. Они просто доигрывают сезон», — заявил главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. Он подчеркнул, что без желания нет движения. «Даже те моменты, которые мы создавали, остались без концовки, — добавил специалист. — Безволие погубило все старание лидеров».

Фото ХК «Ижсталь»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018