Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 11 февраля 2014 1465

Лучший снайпер рязанского «Элекса-Фаворита» Сафоян хочет забить на десять голов больше, чем в прошлом году

Лучший снайпер рязанского «Элекса-Фаворита» Сафоян хочет забить на десять голов больше, чем в прошлом году

Лучший бомбардир рязанского «Элекса-Фаворита» Иарзани Сафоян хочет забить в текущем первенстве зоны «Черноземье» 40 голов — на десять больше, чем в предыдущем. Об этом он рассказал в интервью клубной пресс-службе.

«Хотя для меня, в первую очередь, важны интересы команды. Если "Элекс-Фаворит" не будет выигрывать, то и мои мячи потеряют свою ценность», — отметил при этом форвард. «Ребята на меня надеются, и я очень рад, что эти надежды оправдываю, рад, что мои голы приносят команде победы и такие важные очки», — добавил он.

В прошлом сезоне Сафоян забил 30 мячей за 21 матч, в этом на его счету 24 точных удара после десяти игр. «Можно сказать, что стал более опытным, появилось больше уверенности в своих силах, — объяснил он рост результативности. — Кроме того, в прошлом году восстанавливался после травмы и ДТП, так что времени забивать было меньше». При этом он отметил, что уровень турнира повышается. «Достаточно сказать, что теперь с нами играет МФК "Липецк", многие из футболистов которого еще в прошлом году выступали в Высшей лиге. Неплохо смотрится и белгородский "Зодиак"», — добавил Сафоян.

Он рассказал, что старается помогать младшему брату Руслану, который выступает за вторую рязанскую команду, ДЮСШ: «Иногда подсказываю ему, даю советы. Он прислушивается, но, на мой взгляд, немного ленится. Хотя задатки у него очень неплохие».

Лучший снайпер «фаворитов» также заметил, что не боится конкуренции, в том числе со со стороны брата. «Мое дело — выходить на площадку и забивать голы, выполнять установку тренера. Пока с этой работой справляюсь, и, думаю, неплохо», — подчеркнул Иарзани Сафоян.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018