Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 11 февраля 2014 1648

Рязанская «Молния» выиграла в последнем матче сезона. Итоги

Рязанская «Молния» выиграла в последнем матче сезона. Итоги

Рязанская «Молния» одержала победу в заключительном матче второго в своей истории сезона в МХЛ-Б. В понедельник, 11 февраля, хоккеисты на своем льду одолели «Тверичей» со счетом 5:3, сообщает сайт лиги. По ходу встречи гостям трижды удавалось отыгрываться, но еще на две шайбы они ответа не нашли.

Дублями в составе рязанцев отметились капитан Остап Кривченко и проводивший всего четвертый матч Дмитрий Громов, также отличился Павел Зотов. Три результативные передачи на свой счет записал Арсений Старков, две — Сергей Терехин, по одной — Егор Феофанов и Константин Сляжинский.

Регулярное первенство МХЛ-Б не завершилось. «Молния» должна была провести еще два матча, но соперники — «Балтика» и «Призма-Рига» — снялись с соревнований. Рязанские хоккеисты получат две технические победы и запишут на свой счет шесть очков.

Всего по итогам «регулярки» у «Молнии» будет 34 очка в 38 матчах. 22 очка команда набрала непосредственно на льду. В проведенных встречах она пять раз выиграла в основное время, дважды — в овертайме и один раз — по буллитам и потерпела 26 поражений, в том числе одно по буллитам. Рязанцы забросили 74 и пропустили 149 шайб.

Независимо от результатов оставшихся матчей лиги «Молния» замет предпоследнее седьмое место в дивизионе и станет 11-й среди 14 команд конференции, опередив снявшиеся клубы. Место команды во всей лиге определится по завершении регулярного первенства, но оно точно будет лучше прошлогоднего 29-го: 22-е или 23-е из 28. По сравнению с дебютным сезоном рязанцы также улучшили показатели по количеству очков (+18), побед (+7 с учетом технических), поражений (-13) заброшенных (+4) и пропущенных (-64) шайб.

Лучшим бомбардиром «Молнии» с 21 (14 голов + 7 передач) очком стал Остап Кривченко, он же чаще других одноклубников поражал ворота соперников. 20 (10+10) набрал Арсений Старков, получив также звание лучшего ассистента команды. Всего цвета рязанцев в сезоне-2013/2014 защищал 41 хоккеист. Напомним, по ходу первенства в «Молнии» впервые в клубной истории сменился главный тренер: в ноябре место Юрия Бирюкова занял Сергей Филин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018