Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 11 февраля 2014 1472

Рязанская «Звезда» отправилась на подмосковный сбор без двух оставшихся кубковых героев — они залечивают травмы

Рязанская «Звезда» отправилась на подмосковный сбор без двух оставшихся кубковых героев — они залечивают травмы

Рязанская «Звезда» во вторник, 11 февраля, отправилась на учебно-тренировочный сбор в Подмосковье. Команда проведет неделю на базе в Кратове Раменского района, сообщила пресс-атташе клуба Алёна Епифанова. Футболистов ждут двухразовые тренировки на подогреваемых полях, занятия в тренажерном зале, а также два контрольных матча: 12 февраля с «Подольем» и 17-го в Подольске с местным «Витязем».

На сбор не поехали два игрока: голкипер Виталий Яковлев и нападающий Артём Сиваев. Они восстанавливаются после травм и занимаются в Рязани по индивидуальным графикам, пояснила Епифанова. Напомним, оба стали героями кубковых матчей этого сезона. Сиваев забил по голу «Торпедо», «Кубани» и «Краснодару», Яковлев вышел победителем в серии пенальти с «Кубанью». Ранее зимой рязанцев покинули ещё два отличившихся в кубке футболиста — Егор Ларионов и Резиуан Мирзов.

Зато в Кратово прибудут потенциальные новички. «Мы ожидаем приезд шести игроков. Посмотрим, смогут ли они помочь нашей команде. Фамилии пока называть не будем», — рассказал директор «Звезды» Сергей Андреев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018