Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 12 февраля 2014 1418

Директор БК «Рязань» рассказал РФБ, как подбирались игроки, ставшие лидерами Суперлиги

Директор БК «Рязань» рассказал РФБ, как подбирались игроки, ставшие лидерами Суперлиги

Директор БК «Рязань» Сергей Волков стал героем рубрики «Президент» на сайте РФБ. Большое интервью по просьбе организации подготовила клубная пресс-служба. В нем Волков рассказал, в частности, о принципах селекционной работы, которые были выработаны в межсезонье: «Первое — игрок должен быть мастером своего дела. Второе — стремиться прогрессировать. Третье — должно быть желание выступать именно за БК "Рязань"».

По словам директора, в клубе удалось создать сплоченный коллектив из баскетболистов, «для которых зубр на эмблеме и слово Рязань не пустой звук». «Не исключаю, что кто-то из игроков держит в уме будущее подписание контракта с клубом Лиги ВТБ. Но то, что он стремится прогрессировать, выступая именно за БК «Рязань» — важно», — добавил он. Волков также обратил внимание, что по ходу сезона стан «зубров» не покинул ни один человек: «Это значит, что все без исключения заразились общей идеей, все растут как профессионалы».

При этом директор не стал называть селекцию среди причин, по которым команда смогла войти в число лидеров Суперлиги. «Да, разумеется, мы ведем работу на трансферном рынке. Но я бы не сказал, что у нас суперсостав», — заметил он. По мнению Волкова, выйти на новый уровень БК «Рязань» смог за счет «качественной работы тренерского штаба, "пахоты" игроков на тренировках и, как следствие, все отчетливее проявляющегося собственного рисунка игры команды». Главного тренера Дениса Тимакова он отметил отдельно: «Мы очень довольны его работой. За счет своей активности, целеустремленности он добивается результата. Но главное, чтобы под руководством наставника каждый игрок прогрессировал — и это в нашей команде происходит».

Напомним, на данный момент БК «Рязань» занимает первое место в Суперлиге.

Сергей Волков также рассказал о задачах клубного менеджмента, работе с болельщиками, социальной функции, перспективах строительства нового зала. Полностью интервью можно прочитать на сайте РФБ, а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018