Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 12 февраля 2014 1943

ХК «Рязань» покинул один из тренеров 1

ХК «Рязань» покинул один из тренеров

ХК «Рязань» по обоюдному согласию расторг контракт с тренером Константином Фроловым, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Бывший форвард «Кристалла» (Электросталь), «Крыльев Советов» (Москва), «Спартака» (Москва), «Тивали» (Минск) и «Химика» (Воскресенск), Фролов начал тренерскую карьеру в родной Электростали в 2006 году. В штаб ХК «Рязань» он влился в 2010 году вместе с вступлением клуба в Высшую хоккейную лигу. В прошлом сезоне, когда команду возглавил Анатолий Фетодов, Фролов был переведен на должность тренера молодежной «Молнии», но после возвращения Олега Курина вновь влился в его штаб.

Официально Константин Фролов покинул ХК «Рязань» 10 февраля, так что на выезд команда отправилась без него и Олег Курин вынужден обойтись без одного из своих ассистентов, добавил Солдатов.

ХК «Рязань» благодарит Константина Фролова за годы совместной работы и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

© RZN.info

Загрузка комментариев...