Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:25, 12 февраля 2014 2733

«Не продышалась». Рязанская лыжница Матвеева объяснила ранний вылет из спринта в Сочи плохим самочувствием 2

«Не продышалась». Рязанская лыжница Матвеева объяснила ранний вылет из спринта в Сочи плохим самочувствием

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, призналась, что недовольна своим результатом в спринте на Олимпиаде в Сочи: она выбыла из борьбы в четвертьфинале.

«Рассчитывала подняться повыше, но с нынешним самочувствием это было нереально», — приводит слова спортсменки ИТАР-ТАСС. Матвеева отметила, что не поняла, почему «так плохо бежалось». «Думала, что в прологе продышусь, но в забеге все равно было тяжело. Боролась до конца, пыталась на старте отпустить соперниц, чтобы сработать на финише. Но получилось не до конца», — сказала лыжница.

«Конечно, я хотела выйти в финал. Не для того сюда приехала, чтобы вылетать в четвертьфинале, — цитирует рязанку «Советский спорт», — Не разбежалась, не продышалась и в результате проиграла. Что ж, конечно, очень обидно. Будем работать дальше».

В итоговом протоколе спринта Наталья Матвеева заняла 20-е место — самое высокое среди всех россиянок.

Фото Алексея Филиппова, РИА «Новости»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018