Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:07, 12 февраля 2014 1556

Рязанская «Звезда» в контрольной игре уступила сопернику по зоне, которого никогда не побеждала в официальных

Рязанская «Звезда» в контрольной игре уступила сопернику по зоне, которого никогда не побеждала в официальных

Рязанская «Звезда» в контрольном матче потерпела поражение от соперника по зоне «Центр» «Подолья». Встреча в подмосковном Кратове в среду, 12 февраля, завершилась со счетом 1:2, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова.

По ее словам, рязанцы активнее включились в игру и уже в дебюте вышли вперед. Находящийся на просмотре Александр Нечаев реализовал выход один на один после паса еще одного потенциального новичка Андрея Маматюка. Но затем подольские футболисты перехватили инициативу и отыгрались, а после перерыва забили во второй раз, воспользовавшись ошибкой защитников «Звезды». Рязанская команда пыталась исправить положение, но «Подолью» удалось довести матч до победы.

«Я уже говорил и повторюсь еще: в контрольных матчах результат на табло — не главное, — подчеркнул тренер «Звезды» Валерий Бахмутов. — Наша основная задача сейчас — просмотреть игроков, которые к нам приехали. Мы выпускаем потенциальных новобранцев в первом тайме, смотрим, с кем их можно поставить в связки».

Рязанцы провели матч в таком составе: Сергей Правкин (Евгений Костиков, 46), Александр Нартиков (Сергей Сухов, 46), Александр Фомин, Георгий Сахвадзе (Олег Елисеев, 46), Сергей Гаврилов (Александр Грушин, 46), Вячеслав Данилин (Иван Миронов, 60), Олег Ивкин (Нариман Гусалов, 46), Алексей Шебанов (Артур Шахназаров, 46), Андрей Маматюк, Александр Лактионов (Евгений Фальковский, 46), Александр Нечаев (Максим Городцов, 46).

Добавим, «Звезда» ни разу не побеждала «Подолье» в официальных играх. В рамках зоны «Центр» команды встречались семь раз: трижды побеждали подмосковные футболисты, четыре матча завершились с ничейным результатом.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018