Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 12 февраля 2014 2482

«Я впервые увидел искусственный снег на Олимпиаде» – рязанский оператор Денис Демешин

«Я впервые увидел искусственный снег на Олимпиаде» – рязанский оператор Денис Демешин

RZN.info продолжает рассказывать о рязанцах на Олимпийских играх. Сегодня наш герой — известный рязанский телеоператор Денис Демешин.

Денис отправился в Сочи еще 12 января, задолго до начала Игр. «Меня поселили в огромном пансионате «Адлер-курорт» на берегу Черного моря, условия здесь прекрасные», - рассказал рязанец. Сегодня в Прибрежном кластере, в котором он работает, температура поднялась до +20 градусов. «В горах, конечно, холоднее, -3. Честно говоря, я впервые увидел искусственный снег», - признался оператор.

Денису посчастливилось присутствовать на Открытии Олимпиады, он работает практически на всех соревнованиях. В его задачи входит обслуживание телевизионных передвижных станций. По словам Дениса, на Играх работает более 20 тысяч человек технического персонала, а в съемках задействовано 1600 телекамер. «Технически сделано все, чтобы телезритель получал самое полное отображение всего происходящего, здесь самые разнообразные камеры буквально повсюду», - рассказал Демешин.

По словам тележурналиста, каждый вечер в 20:00 на большой сцене Сочи проходят концерты. Рязанец уже побывал на выступлениях певицы Жасмин и группы Uma2rman и признал, что «из-за концертов иногда не получается полноценно поспать». За время нахождения в Сочи тележурналист встретил множество знаменитостей: это и участники соревнований, и политические фигуры, и звезды эстрады. С некоторыми ему даже удалось сфотографироваться.

По окончании Олимпийских игр начнется работа над Параолимпийскими. «Сюда многие приехали работать, уволившись, из своих родных городов. У меня контракт до 19 марта. За это время попробую научиться кататься на сноуборде», - сказал Денис.

Фото со страницы Дениса Демешина «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018