Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 13 февраля 2014 1355

ХК «Рязань» умудрился сыграть в Перми хуже, чем в предыдущем матче. 1:7 1

ХК «Рязань» умудрился сыграть в Перми хуже, чем в предыдущем матче. 1:7

ХК «Рязань» потерпел очередное поражение на финише регулярного чемпионата ВХЛ. В среду, 12 февраля, команда в Перми уступила местному «Молоту-Прикамье» со счетом 1:7, сообщает сайт клуба. Напомним, в предыдущем матче рязанцы проиграли 1:6 «Ижстали».

С первых же минут гости устроили в обороне «проходной двор», говорится в отчете. До поры выручал голкипер Дмитрий Яковлев, но на 18-й минуте «Молот» все же открыл счет. А после перерыва пермские хоккеисты уже «расстреливали» вратаря с двух-трех метров. В середине матча Яковлева заменил Алексей Трифонов, но и его «пробили» достаточно быстро. У рязанцев хоть что-то сделать пыталась только первая тройка. Она в итоге и организовала гол престижа: Денис Коротеев отличился после передач Руслана Башкирова и Павла Воробьева.

«Не скажу, что ребята не старались, – отметил главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. – Но не хватило скорости. В мастерстве проиграли. Тактических ошибок было много».

Фото ХК «Молот-Прикамье»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018