Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 13 февраля 2014 1128

Защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева вернулась со сбора российской «молодежки» в Турции

Защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева вернулась со сбора российской «молодежки» в Турции

Женская молодежная сборная России завершила учебно-тренировочный сбор в Анталье, ставший частью подготовки к апрельским отборочным матчам Евро-2014. Об этом сообщает сайт РФС. Напомним, в составе национальной команды в Турции занималась защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева.

На сборе «молодежка» провела две контрольные игры с участниками плей-офф Лиги чемпионов. Встреча с вице-чемпионом Австрии «Шпратценом» завершилась со счетом 1:2, матч с чемпионом Турции «Конаком» – 1:4.

«Замечательный получился сбор, – отметил главный тренер Александр Шагов. – Основное внимание уделили восстановлению технических качеств и тактических связок. И, конечно же, самый главный акцент был сделан на работе с мячом». По его словам, матчи с участниками ЛЧ превзошли все ожидания. «Мы получили понимание того, в каком направлении нам предстоит двигаться в ходе дальнейшей подготовки к решающим отборочным матчам Евро», – подчеркнул наставник.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018