Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 14 февраля 2014 1797

БК «Рязань» отомстил «Парме» и одержал 15-ю победу в Суперлиге. 75:69

БК «Рязань» отомстил «Парме» и одержал 15-ю победу в Суперлиге. 75:69

БК «Рязань» одержал 15-ю победу в регулярном чемпионате Суперлиги. В четверг, 13 февраля, «зубры» в Перми взяли верх над местной «Пармой» со счетом 75:69, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, соперник доставил рязанским баскетболистам немало хлопот в первой половине, но затем они нащупали свою игру и отомстили ему за поражение в первом круге.

В дебюте у гостей не пошли броски с дистанции, «Парма» же поначалу забивала в каждой своей атаке и организовала отрыв – 12:4. БК «Рязань» сменил тактику на проходы и давление под щитами. Она стала приносить успех, но три трехочковых подряд Антона Щербинина позволили хозяевам уйти на первый перерыв лидерами – 25:18. На 16-й минуте наконец попали из-за дуги рязанцы – дважды забил Виктор Зварыкин. Но «Парме» удалось справиться и с этим – 43:36 к большому перерыву.

Вторую половину «зубры» начали с трех промахов и потери, вынудив Дениса Тимакова взять тайм-аут и жестко спросить с подопечных за невыполнение полученных установок. Это подействовало: БК «Рязань» прибавил в защите и начал постепенно выправлять дела в нападении. Вновь дуплетом выстрелил Зварыкин, Алексей Курцевич точным броском из-под щита вывел гостей вперед, а Олег Бартунов закрепил полученное преимущество дальним паданием. 22:8 в пользу «зубров» в третьей четверти и 58:51 – перед четвертой. Ее БК «Рязань» провел уверенно, обеспечив себе очередную победу.

Самым результативным в составе команды стал Зварыкин – 20 очков. 18 набрал Евгений Карпеко, 12 – Курцевич, 10 – Бартунов.

Фото со страницы БК «Парма» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...