Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 14 февраля 2014 1864

«На Олимпиаде я познакомился с самим Джеймсом Бертоном» – рязанский волонтер Иван Козырь

«На Олимпиаде я познакомился с самим Джеймсом Бертоном» – рязанский волонтер Иван Козырь

Мы продолжаем рассказывать о том, как живется рязанским волонтерам в Сочи. И сегодня нам удалось пообщаться с Иваном Козырем, студентом Рязанского медицинского университета.

Иван работает в горном кластере в Экстрим-Парке Роза Хутор. Именно здесь расположены специализированные трассы для лыжного кросса, акробатики, а также стадионы для сноуборда и фристайла. Волонтеры Розы Хутор занимаются в основном склонами. Задача Ивана — поддерживать склон в мягком состоянии. «У нас в основном физический труд, – рассказал RZN.info рязанец, – мы много копаем, разравниваем склоны».

Уже несколько лет Иван серьезно занимается легкой атлетикой, а также катается на сноуборде. Поездка на Олимпиаду в Сочи для него уже не первая волонтерская вылазка.

«Мне интересны все эти соревнования, поскольку это моя стихия», - поделился Иван. По словам спортсмена, у волонтеров их кластера есть допуск ко всем объектам Парка и соревнования можно наблюдать отовсюду. «На хафпайпе, например, мы стояли прямо наверху у старта, практически рядом с участниками», - рассказал волонтер. За все время проживания в Сочи он уже успел пообщаться с самим Шоном Уайтом, знамениитым американским сноубордистом, а также познакомиться с «отцом сноуборда» Джейком Бертоном.

Поскольку Иван является студентом Медуниверситета, нас заинтересовало, не будет ли у него проблем с учебой из-за столь долгого отсутствия. «Конечно будут, и большие, но я все равно решил ехать и не жалею», - ответил Иван.  

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018