Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 14 февраля 2014 1419

Первой из футболисток «Рязани-ВДВ» против команды Лиги чемпионов в этом году сыграла Беломытцева

Первой из футболисток «Рязани-ВДВ» против команды Лиги чемпионов в этом году сыграла Беломытцева

 Защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева приняла участие в одном из двух матчей молодежной сборной России на турецком сборе. Об этом она сама рассказала в интервью клубной пресс-службе. «Десантница» полностью провела встречу против участника плей-офф Лиги Чемпионов «Шпратцена» из Австрии (1:2). Игру с турецким «Конаком» (1:4) она пропустила из-за простуды.

«Соперники были мобильнее, скоростнее, быстрее играли в пас, — поделилась футболистка впечатлениями от матча с австрийками. — Сказывался и опыт игроков "Шпратцена", которые были просто старше. Ну и разница в физической готовности сказалась, ведь у российских команд подготовка к сезону только начинается».

Напомним, в этом году «Рязани-ВДВ» предстоит выступать в Лиге чемпионов.

Беломытцева призналась: она чувствует, что входит в основную обойму «молодежки». «Во всяком случае, когда была здорова, постоянно выходила в стартовом составе в последнее время», — заметила она.

Также защитница рассказала, что в ближайшие дни будет тренироваться в Рязани с дублирующим составом, пояснив: «Учусь в колледже, и необходимо посещать занятия». При это она подчеркнула, что сделает все, чтобы пробиться в основную команду. «Буду пахать на тренировках, выкладываться на сто процентов. И, надеюсь, получится завоевать доверие тренеров. К тому же они меня не забывают: в начале марта я присоединюсь на сборах к "Рязани-ВДВ"», — сказала Анна Беломытцева.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018