Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 14 февраля 2014 1233

В повторном матче сборных России и США на счету футболисток «Рязани-ВДВ» только обидный автогол. 0:8

В повторном матче сборных России и США на счету футболисток «Рязани-ВДВ» только обидный автогол. 0:8

Женская сборная России с тремя футболистками «Рязани-ВДВ» в составе вновь крупно уступила США на выезде. Повторный контрольный матч в пятницу, 14 февраля, завершился со счетом 8:0 в пользу американок, сообщает сайт РФС.

Капитан «десантниц» и национальной команды Ксения Цыбутович провела встречу полностью. Хавбек Елена Терехова вышла в стартовом составе и была заменена на 70-й минуте при счете 0:5. Еще одна полузащитница Анна Синютина появилась на поле на 85-й минуте при счете 0:7.

Добавим, первый забитый мяч в матче оказался автоголом: свои ворота на 12-й минуте поразила Терехова. В текстовой трансляции РФС этот момент назван «очень обидным»: после подачи углового одна из американок попала в штангу, от которой мяч попал в ногу «десантницы» и отскочил в ворота.

Напомним, первый матч завершился со счетом 7:0 в пользу сборной США.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018