Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 15 февраля 2014 1269

Третье разгромное поражение подряд лишило ХК «Рязань» последних шансов на плей-офф. 2:7 в Нефтекамске

Третье разгромное поражение подряд лишило ХК «Рязань» последних шансов на плей-офф. 2:7 в Нефтекамске

ХК «Рязань» потерпел третье разгромное поражение подряд. В заключительном гостевом матче регулярного чемпионата ВХЛ команда в пятницу, 14 февраля, в Нефтекамске проиграла местному «Торосу» со счетом 2:7, сообщает ее сайт. После этой встречи рязанцы лишились даже математических шансов на выход в плей-офф.

Уже к середине первого периода хозяева – действующие чемпионы лиги – забили три шайбы. Две из них после не самых сложных бросков пропустил Дмитрий Яковлев, еще одну – заменивший его Алексей Трифонов. Вскоре после перерыва Александр Поляков воспользовался ошибкой защитников соперника и реализовал выход один на один, но «Торос» не только восстановил свое преимущество, но и развил его, причем в эпизоде с пятым голом Трифонов пропустил катившуюся по льду шайбу даже без броска. Третий период прошел по аналогичному сценарию: на гол ХК «Рязань» – в большинстве отличился Павел Воробьев – нефтекамские хоккеисты ответили двумя.

«Вытягивать что-то двумя звеньями очень проблематично, – подчеркнул после матча главный тренер рязанцев Олег Курин. – Не скажу, что у ребят не было желания, но селекция в этом сезоне такова, что хотят, но не могут». Пять из семи пропущенных голов он назвал «вратарскими», заметив: «Это здорово подламывает любую команду».

Последние матчи сезона ХК «Рязань» проведет дома, начиная с 20 февраля.

Фото ХК «Торос»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018