Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 16 февраля 2014 1831

Хоккейная сборная России по буллитам уступила США на Олимпиаде. Уроженец Рязани Белов сыграл 13 минут

Хоккейная сборная России по буллитам уступила США на Олимпиаде. Уроженец Рязани Белов сыграл 13 минут

Сборная России по хоккею провела свой второй матч на Олимпиаде в Сочи. В субботу, 15 февраля, она по буллитам уступила США после 2:2 в игровое время, сообщает сайт Игр. Обе шайбы в составе россиян забил капитан команды Павел Дацюк.

Уроженец Рязани защитник Антон Белов провел на льду 13 минут 8 секунд. Он не записал на свой счет результативных действий и нарушений правил и закончил матч с нулевым показателем полезности. При этом хоккеист отметился двумя бросками в створ.

От «Спорт-Экспресса» Белов получил за матч оценку в 6 баллов из 10 с комментарием «Уверенно смотрелся при исполнении своих обязанностей. Запомнился смелыми и жесткими действиями». Sports.ru поставил паре Белова и Никиты Никитина также 6 баллов, заметив, что уроженец Рязани «не щадил никого у бортов» и мог забить.

Фото РИА Новости

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018