Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 17 февраля 2014 1080

Нереализованный пенальти не помешал рязанской «Звезде» одержать первую победу в 2014 году

Нереализованный пенальти не помешал рязанской «Звезде» одержать первую победу в 2014 году

Рязанская «Звезда» победой завершила подмосковный сбор, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова. В понедельник, 17 февраля, команда в контрольном матче в Подольске с минимальны счетом обыграла местный «Витязь», также выступающий в зоне «Центр». Единственный мяч на свой счет записал полузащитник Евгений Дудиков

По словам Епифановой, у «Звезды» было достаточно голевых моментов На 15-й минуте тот же Дудиков попал в перекладину. Затем находящийся на просмотре Александр Нечаев заработал пенальти, но Нариман Гусалов промахнулся с «точки». В конце тайма Нечаев вышел один на один и отправил мяч мимо голкипера, но того на «ленточке» подстраховал защитник. Уже после перерыва рязанцы все же отличились: Дудиков замкнул прострел потенциального новичка Андрея Маматюка.

«Звезда» провела матч в таком составе: Сергей Правкин, Сергей Сухов, Александр Фомин, Олег Елисеев (Георгий Сахвадзе, 46), Сергей Гаврилов (Александр Грушин, 46), Евгений Дудиков, Вячеслав Данилин, Нариман Гусалов (Евгений Фальковский, 46), Андрей Маматюк, Алексей Шебанов, Александр Нечаев (Алексей Гаврилов, 46).

«Этой игрой мы завершили наши сборы. В целом, поработали неплохо. Видно, что ребята соскучились по футболу, тренируются с огромным желанием», — отметил главный тренер Гарник Авалян. Также, добавил он, удалось просмотреть нескольких футболистов: «Кто-то не подошел нам, кого-то не устроили мы. Но есть и те игроки, которые, безусловно, смогут принести пользу нашей команде».

Напомним, ранее в рамках подготовки ко второй части сезона рязанские футболисты в контрольных матчах уступили «Знамени труда» (0:1) и «Подолью» (1:2) и разошлись миром с «Локомотивом-2» (1:1).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018