Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 18 февраля 2014 2457

Рязанская лыжница Матвеева больше не выступит на сочинской Олимпиаде

Рязанская лыжница Матвеева больше не выступит на сочинской Олимпиаде

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, не вошла в состав сборной России на командный спринт на Олимпиаде в Сочи. В этой дисциплине в среду, 19 февраля, выступят Юлия Иванова и Анастасия Доценко, рассказал порталу TEAM RUSSIA-2014 старший тренер женской команды Григорий Меньшенин. «Иванова сейчас готова хорошо, настрой у нее боевой. У Доценко состояние тоже нормальное. Надеюсь, девчонки не перегорят», — заметил он.

В заключительном виде — гонке на 30 километров свободным стилем, по словам Меньшенина, точно примут участие Наталья Жукова, Юлия Чекалева и Ирина Хазова, а четвертой, скорее всего, станет Иванова.

Таким образом Матвеева, специализирующаяся на спринтерских дисциплинах, в Сочи больше не выступит. Напомним, на Олимпиаде она приняла участие в одних соревнованиях — индивидуальном спринте. Представительница Рязанской области выбыла из борьбы в четвертьфинале и заняла итоговое 20-е место, оказавшись лучшей среди россиянок.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018