Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 19 февраля 2014 1549

Участие рязанского лыжника Черноусова в олимпийской эстафете не планировалось изначально — тренеры

Участие рязанского лыжника Черноусова в олимпийской эстафете не планировалось изначально — тренеры

Участие лыжника Ильи Черноусова, представляющего Рязанскую область, в эстафете на Олимпиаде в Сочи не планировалось изначально, заявили тренеры. Напомним, он показал один из лучших результатов среди россиян в индивидуальных гонках, став пятым в скиатлоне, но в эстафетную четверку не попал. Ее составили Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин, в итоге завоевавшие серебро.

«Еще в октябре мы разговаривали на эту тему с руководителями команды, и нам сообщили, что Илья не будет стартовать в эстафете», — рассказала ИТАР-ТАСС тренер и физиотерапевт спортсмена Изабель Кнауте.

Президент национальной федерации и главный тренер сборной Елена Вяльбе, в свою очередь, в интервью «Коммерсанту» заявила, что Черноусов готовился к 50-километровому марафону, «как планировал сам». «Весь прошлый год Илья в эстафетах спуртовал лишь за несколько метров до финиша», — отметила она, подчеркнув, что все дискуссии с ним на этот счет оказались бесполезны. «Вот и на чемпионате мира в Осло после эстафеты он мне сказал: "А что мне бороться-то, я готовлюсь к полтиннику". Ну и готовься теперь спокойно к полтиннику», — добавила она.

Ранее Вяльбе рассказывал порталу TEAM RUSSIA-2014, что Черноусов рассматривался на эстафету как второй запасной — после Сергея Устюгова.

Марафонская гонка пройдет в Сочи в последний день Олимпиады, 23 февраля. Начало — в 11 часов. Видеотрансляция будет доступна, в частности, на сайте Игр. Помимо Черноусова, Россию в этой дисциплине представят Александр Легков, Максим Вылегжанин и Константин Главатских.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018