Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 20 февраля 2014 1811

Российские хоккеисты вылетели из плей-офф Олимпиады. Уроженец Рязани Белов вновь увеличил игровое время. Итоги

Российские хоккеисты вылетели из плей-офф Олимпиады. Уроженец Рязани Белов вновь увеличил игровое время. Итоги

Сборная России по хоккею завершила выступления на Олимпиаде в Сочи, не добравшись до медалей. В среду, 19 февраля, она в четвертьфинале уступила Финляндии со счетом 1:3, сообщает сайт Игр. На 8-й минуте Илья Ковальчук реализовал большинство, но вскоре хоккеисты Суоми отыгрались усилиями Юхаматти Аалтонена, а ближе к концу периода Теему Селянне вывел свою команду вперед. На 26-й минуте Микаэль Гранлунд закрепил преимущество финнов. Во второй половине матча счет не изменился.

Уроженец Рязани Антон Белов вновь улучшил личный рекорд по времени на льду — 17 минут 35 секунд. Он не совершил результативных действий и нарушений правил, нанес два броска в створ ворот и закончил встречу с показателем полезности «-1». «Спорт-Экспресс» оценил игру Белова в 5,5 балла из десяти, добавив: «Запомнился мощным броском от синей линии в первом периоде». Больше никто из российских защитников от этого издания не получил. Sports.ru поставил паре Белова и Никиты Никитина 4 балла из 10, пояснив, что гол Аалтонена полностью на совести второго.

«Нам показали, как нужно играть в хоккей. Соперник заслужил победу, — цитирует уроженца Рязани СЭ. — Это Олимпиада. И мы проиграли ее». Он подчеркнул, что искать оправдания поражению будет неправильно: «Мы уступили по игре».

Всего на турнире российские хоккеисты провели пять матчей, одержав три победы и потерпев два поражения. На групповом этапе сборная взяла верх над Словенией (5:2), по буллитам уступила США (2:3) и также в послематчевой серии одолела Словакию (1:0). На первой стадии плей-офф она победила Норвегию (4:0). Лучшими бомбардирами среди россиян стали Павел Дацюк и Александр Радулов, набравшие по 6 очков.

Антон Белов принял участие во всех пяти матчах и, согласно данным международной федерации, в среднем проводил на льду 13 минут 21 секунду. На его счету шесть бросков в створ и одна заброшенная шайба. Уроженец Рязани не нарушал правила на Олимпиаде и завершил выступления с нулевым показателем полезности.

Фото РИА Новости

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018