Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 23 февраля 2014 1196

ХК «Рязань» отправил шесть шайб в ворота своего «преемника» в хвосте турнирной таблицы. 6:3

ХК «Рязань» отправил шесть шайб в ворота своего «преемника» в хвосте турнирной таблицы. 6:3

ХК «Рязань» второй матч подряд отправил в ворота соперников шесть шайб. Домашняя встреча с «Зуаральем» в субботу, 22 февраля, завершилась со счетом 6:3, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Отметим, курганская команда является главным аутсайдером текущего чемпионата и досрочно «обеспечила» себе последнее место. В прошлом сезоне в этой роли выступали рязанские хоккеисты.

Хозяева открыли счет уже на первой минуте, рассказал Солдатов: Денис Коротеев броском с разворота застал врасплох голкипера «Зауралья» Артура Кайпаева, попутно отправив его на скамейку запасных. Вскоре открыл счет своим голам в сезоне Юрий Масляков, на дальней штанге замкнув пас Артема Груздева. На 10-й минуте оставшийся без присмотра рядом с воротами Коротеев забросил свой вторую шайбу.

В начале второго периода ХК «Рязань» получил большинство, с реализацией которого имеет проблемы. Но на этот раз ему удалось воплотить численное преимущество в гол: Александр Нагайцев лучше всех разобрался в сутолоке у ворот. После этого курганская команда оживилась, и игра пошла на встречных курсах. Руслан Ахмадишин, воспользовавшись провалом обороны хозяев, отквитал одну шайбу. Но за шесть секунд до конца второго периода Александр Поляков после «вкусной» передачи Шамиля Рамазанова восстановил отрыв.

Заключительная треть началась с соло Руслана Башкирова: лучший бомбардир лиги выкатился на ворота по левому флангу и отправил шайбу под вернувшимся в «рамку» Кайпаевым. Затем, отметил Солдатов, рязанцы заметно потеряли интерес к происходящему на площадке. Они не только не стали добивать «Зауралье», но и помогли ему уйти от разгрома. Дмитрий Беляков забивал при полном попустительстве защитников, а Егор Кривченко при их непосредственном участии: кто-то из рязанцев выбил из-под ловушки Алексея Трифонова уже прижатую ко льду шайбу.

У хозяев к голу был близок Башкиров, но, выйдя один на один и усадив голкипера на «пятую точку», он умудрился бросить выше. Тем не менее, за свое звание он может не беспокоиться. Перед последним игровым днем Башкиров опережает ближайшего преследователя – одноклубника Коротеева – на шесть очков (45 против 39).

«Команда выиграла, молодцы. У нас осталась последняя игра чемпионата в понедельник с "Рубином" – вот ее бы провести достойно», – отметил главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. Он также напомнил, что набранные три очка все равно не помогут команде выйти в плей-офф.

Упомянутая встреча с тюменским клубом начнется в ДС «Олимпийский» в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018