Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 23 февраля 2014 21363

Медаль рязанского лыжника Черноусова на Олимпиаде прокомментировали он сам, тренеры и Мутко 14

Медаль рязанского лыжника Черноусова на Олимпиаде прокомментировали он сам, тренеры и Мутко

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, прокомментировал свое выступление в 50-километровом марафоне на Олимпиаде в Сочи. Напомним, в воскресенье, 23 февраля, он стал бронзовым призером в этой дисциплине.

«Для каждого спортсмена здорово завоевать олимпийскую медаль, – цитирует лыжника «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Олимпийский новостной сервис. – Могу сказать, что я упустил серебро, поскольку не смотрел на финишную линию». Черноусов признался, что не может передать свои чувства от тройного российского подиума. «Последний день домашней Олимпиады, и трое наших впереди», – заметил он. Илья Черноусов также обратил внимание на «великолепную атмосферу»: «С каждым кругом я все больше ощущал поддержку, крики болельщиков. Поддерживали всех спортсменов, но нас сильнее».

«Программу-минимум выполнил: две гонки, в которых мог участвовать – одну медаль взял, – приводит его слова «Советский спорт», – Знали, что наша медаль могла вывести на первое место. За это и боролись – чтобы сборная выиграла Олимпиаду».

Рязанский тренер Черноусова Сергей Пирогов высказал мнение, что тот «абсолютно правильно и идеально» отработал дистанцию. «Правда, на финише от усталости его пошатнуло немного, если бы еще ножку немного вытянул, то был бы вторым», – сказал специалист агентству «Р-Спорт». Пирогов подчеркнул, что олимпийская бронза стала лучшим результатом в карьере Черноусова, и добавил: «Обидно, что его в эстафету не поставили. Если бы он бежал вместо Япарова, то у России было бы золото».

«Конечно, я доволен выступлением Ильи, – рассказал «Р-Спорт» еще один тренер спортсмена Виктор Киргинцев. – Он еще молодой, в нем есть потенциал, поэтому, то, что он показал, не предел его возможностей». По мнению наставника, Черноусову стоит готовиться к следующим Олимпийским играм.

Также выступление представителя Рязанской области прокомментировал министр спорта РФ Виталий Мутко. «Илья Черноусов очень подтянулся в последнее время, занимаясь в группе с Александром Легковым. Он сегодня проявил себя, как очень умный и хитрый боец, закрыл норвежца», – цитирует его «Чемпионат.com».

Фото РИА Новости

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018