Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:23, 23 февраля 2014 1838

Рязанские мини-футбольные команды победили на глазах городских властей: «Элекс-Фаворит» – 5:2, ДЮСШ – 5:3

Рязанские мини-футбольные команды победили на глазах городских властей: «Элекс-Фаворит» – 5:2, ДЮСШ – 5:3

Рязанские команды одержали домашние победы в зоне «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги. В субботу, 22 февраля, «Элекс-Фаворит» со счетом 5:2 взял верх над одним из главных соперников – МФК «Липецк», а ДЮСШ обыграла белгородский «Технолог-БГТУ» 5:3. Матчи вызвали интерес и рядовых болельщиков, и представителей власти, отметил пресс-атташе «фаворитов» Алексей Самохин. В спортзал филиала Московского университета МВД пришли глава Рязани Андрей Кашаев, начальник управления образования и молодежной политики Виталий Еремкин, бывший зампред городской Думы Владимир Скрипченко, теперь возглавляющий СДЮСШОР «Олимпиец».

По словам Самохина, первый матч начался осторожно: рязанцы не торопились включать высокие скорости, а МФК «Липецк» сделал ставку на контратаки. Тактика гостей оправдала себя: на четвертом месте отличился Сергей Фигурчук. Ближе к середине тайма Дмитрий Комаров восстановил равновесие в счете. Отыгравшись, «фавориты» завладели инициативой, но забить не получилось. Так, два опаснейших удара Иарзани Сафояна, в том числе с дабл-пенальти, отразил голкипер липчан Сергей Маркин. Гости тоже не забывали об атаке и в конце концов вновь пробили Алексея Казарина: точный удар после розыгрыша углового нанес Артем Зайцев.

Во второй половине обе команды стали действовать активнее. Хозяева атаковали чаще и острее и после серии упущенных моментов все же забили. Сафоян замкнул прострел прорвавшегося по флангу Алексея Кинякина. Победу же хозяевам принесли три гола за 35 секунд. Сначала отличился Михаил Лушников, а затем Сафоян реализовал два дабл-пенальти.

А на стороне ДЮСШ в игре с «технологами» была удача: гости обстучали каркас ворот и несколько раз не смогли забить из выгодных положений. Рязанцы же к своим моментам отнеслись более бережно. На четвертой минуте играющий тренер хозяев Вадим Чижов открыл счет, послав мяч в ворота рикошетом от штанги. До перерыва белгородская команда смогла не только отыграться, но и выйти вперед. Две контратаки по правому флангу завершили Василий Долгов и Василий Старовойтов.

Во втором тайме гости продолжили создавать моменты, забила же ДЮСШ: отличились Чижов и Артем Шиндяков. «Технолог-БГТУ» не сдавался и сделал счет равным усилиями своего капитана Куропаткина. Рязанцы на этот ответили точными ударами Владимира Москвитина и Шиндякова.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018