Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:14, 25 февраля 2014 2180

Илья Черноусов выступил на Олимпиаде в Сочи «великолепно, блестяще» – рязанский министр спорта 3

Илья Черноусов выступил на Олимпиаде в Сочи «великолепно, блестяще» – рязанский министр спорта

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, выступил на Олимпиаде в Сочи «поистине великолепно, блестяще», считает министр спорта региона Татьяна Пыжонкова. Такое мнение она высказала на пресс-конференции во вторник, 25 февраля. Она напомнила, что Черноусов занял высокое пятое место в скиатлоне, а затем стал участником «триумфального» выступления российской команды в марафонской гонке, завоевав бронзу. За это лыжник удостоился персональных комплиментов от министра спорта РФ Виталия Мутко и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени из рук президента Владимира Путина, добавила Пыжонкова.

«Мы, безусловно, гордимся, что небольшой вклад в этого спортсмена внесла и Рязанская область», – подчеркнула министр. Напомним, Илья Черноусов с 2012 года представляет регион на соревнованиях, будучи спортсменом-инструктором местного Центра спортивной подготовки.

Татьяна Пыжонкова упомянула и вторую представительницу области на Играх – лыжницу Наталью Матвееву, которая пришла в рязанский ЦСП одновременно с Черноусовым. Она выступила в индивидуальном спринте и заняла 20-е место, оказавшись лучшей среди россиянок.

В целом, добавила министр, само попадание в олимпийскую сборную свидетельствует о «высочайшем уровне» Черноусова и Матвеевой. Чтобы пробиться в состав на Игры, нужно весь четырехлетний цикл «успешно выступать на соревнованиях международного уровня, доказывать свое спортивное мастерство и подтверждать высокий рейтинг», — пояснила Пыжонкова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018