Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 25 февраля 2014 1579

Нападающая «Рязани-ВДВ» Елена Данилова спустя год с лишним возвращается в сборную России

Нападающая «Рязани-ВДВ» Елена Данилова спустя год с лишним возвращается в сборную России

Три футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России для участия в Кубке Алгарве. Состав опубликован на сайте РФС во вторник, 25 февраля. В него вошли защитница «десантниц» Ксения Цыбутович, хавбек Елена Терехова и нападающая Елена Данилова. Отметим, Данилова, ставшая лучшим бомбардиром последнего чемпионата страны, не выступала за сборную с января 2013 года, когда приняла участие в двух товарищеских встречах на испанском сборе.

Кубок Алгарве пройдет в Португалии с 5 по 12 марта. Престижные соревнования регулярно проводятся уже 20 лет, но Россию на них пригласили всего второй раз, отметили в РФС. Главный тренер национальной команды Сергей Лаврентьев назвал этот турнир одним из самых представительных для женских сборных и подчеркнул: «Неслучайно его называют неофициальным чемпионатом мира».

5 марта российские футболистки в группе сыграют с КНДР, 7 марта – с хозяйками поля, 10 марта – с австрийской командой. В последний день турнира определятся итоговые места всех 12 сборных-участниц.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018