Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:33, 25 февраля 2014 4888

Российские бойцы Роман Зенцов и Александр Поветкин посетили Рязань в День защитника Отечества

Российские бойцы Роман Зенцов и Александр Поветкин посетили Рязань в День защитника Отечества

Экс-чемпион мира по боям без правил Роман Зенцов и олимпийский чемпион, регулярный чемпион мира по боксу Александр Поветкин нанесли неофициальный визит в Рязани в воскресенье, 23 февраля. Бойцы посетили Клуб смешанных единоборств «АРТА» и пообщались с его воспитанниками, говорится в пресс-релизе спортивного учреждения.

В рамках символической пресс-конференции ребята задали гостям вопросы как спортивного, так и неспортивного характера. Поветкин неохотно отвечал на вопросы о предстоящих и пройденных поединках, но с удовольствием охотно общался с молодежью о здоровом образе жизни, моральных устоях в обществе и воспитании детей. Зенцову в основном задавали вопросы о том, как подавать пример молодежи, как он познакомился с Поветкиным или основателем клуба «АРТА» Артемом Казбановым.

По окончании конференции в свободной и дружеской атмосфере каждый присутствовавший мог сфотографироваться с гостями и пожать им руку, а также взять автограф или просто пообщаться.   

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018