Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 25 февраля 2014 1097

В последнем матче сезона ХК «Рязань» дома уступил одному из лидеров лиги. 1:3 с «Рубином»

В последнем матче сезона ХК «Рязань» дома уступил одному из лидеров лиги. 1:3 с «Рубином»

ХК «Рязань» потерпел поражение в заключительном матче сезона. В понедельник, 24 февраля, команда на своем льду со счетом 1:3 проиграла тюменскому «Рубину», который является одним из сильнейших клубов лиги и считается главным претендентом на переход в КХЛ.

На протяжении двух периодов, отмечено на сайте ВХЛ, гости мало походили на одного из фаворитов сезона. По их итогам они имели минимальное преимущество – на 14-й минуте Сергей Севостьянов реализовал большинство. В заключительной трети «Рубин» собрался: на 48-й минуте Александр Горшков наказал хозяев за еще одно нарушение правил, на 57-й отличился Владимир Гусев.

ХК «Рязань» смог забить гол престижа со второй попытки. Сначала реальный шанс был у Шамиля Рамазанова, заработавшего буллит, но он уступил в дуэли голкиперу Денису Франскевичу. Но за 10 секунд до сирены лучший бомбардир лиги Руслан Башкиров удачно сыграл на пятачке и уберег хозяев от сухого поражения.

По итогам регулярного чемпионата ХК «Рязань» занял 21-е место и не вышел в плей-офф.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018