Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:52, 26 февраля 2014 2080

В Рязанской области в шестой раз прошел «Охотничий биатлон»

В Рязанской области в шестой раз прошел «Охотничий биатлон»

В минувшие выходные, 22 февраля, вблизи деревни Поляны состоялся традиционный «Охотничий биатлон» на призы главы Касимовского района, сообщил сайт минспорта Рязанской области. В 2014 году соревнования проводились в шестой раз.

В состязании поучаствовали 36 охотников из Касимовского, Пителинского районов, а также гости из Меленковского района Владимирской области. Среди них одна женщина – Юлия Нелина.

Спортсмены состязались в беге на лыжах и стрельбе из ружья. Для успешного прохождения дистанции необходимо было не только быстро бегать на охотничьих лыжах без палок, но и уметь вести прицельный огонь.

Пока судьи подсчитывали результаты соревнований, зрителей — в числе которых было много жен спортсменов с детьми и друзьями — развлекали артисты творческих коллективов и солисты домов культуры и клубов Касимовского района «Ивушка», «Народный праздник», солист Николай Лоханов.

Победителями стали:

В возрастной категории 18-34 года:

1 место – Антон Сысолятин (Пителинский район);

2 место – Владимир Нефедов (Боишевское охотхозяйство);

3 место – Александр Шевцов (Касимовское управление подземного хранения газа).

В возрастной категории 35-49 лет:

1 место – Александр Бузунов (Боишевское охотхозяйство);

2 место – Андрей Демин (охотхозяйство «Вязы-1»);

3 место – Алексей Титов (Касимовское охотхозяйство).

В возрастной категории 50 лет и старше:

1 место – Игорь Червяков;

2 место – Николай Амелин;

3 место – Владимир Осьмухин.

В командном зачете победу одержала команда Боишевского охотничьего хозяйства (Николай Амелин, Александр Бузунов, Владимир Нефедов), вторыми стали представители «Вязов-1» (Сергей Хромов, Владимир Орлов, Андрей Демин), третье место заняла команда Касимовского охотничьего хозяйства (Алексей Титов, Игорь Сударев, Михаил Ушаков).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018