Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 27 февраля 2014 1551

«Необходимое зло». Американский центровой покинул БК «Рязань», попрощавшись с болельщиками через соцсети

«Необходимое зло». Американский центровой покинул БК «Рязань», попрощавшись с болельщиками через соцсети

БК «Рязань» по взаимному согласию расторг контракт с американским центровым Кайлом Роббинсом. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Баскетболист пополнил команду перед началом сезона, но почти сразу получил травму, напомнил он. Вернувшись в строй после довольно продолжительного лечения, Роббинс не смог выиграть конкуренцию за место основного «центра» у пришедших из клубов отечественной элиты Валентина Юрчика и Алексея Курцевича.

Всего 25-летний американец сыграл за БК «Рязань» семь матчей. В среднем он проводил на площадке 6 минут 59 секунд, набирал 3,1 очка и делал 1,9 подбора.

По предварительным данным, центровой получил конкретное предложение от одного из португальских клубов, добавил Солдатов.

Клуб поблагодарил Кайла Роббинса за сотрудничество и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере.

Добавим, сам игрок через соцсети обратился к своим рязанским поклонникам. Запись на английском он оставил, в частности, на странице «зубров» «ВКонтакте». Баскетболист признался, что наслаждался временем в России и с тяжелым сердцем покидает Рязань. «Мне очень жаль уезжать, но для меня это необходимое зло», – отметил Роббинс, поблагодарив всех за поддержку.

«Мои товарищи по команде, мои друзья, поклонники, тренеры и руководство, вы – удивительные люди, и я очень благодарен, что был частью "народа зубров"!» – подчеркнул американский центровой. Команде он пожелал продолжить доминировать в Суперлиге.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018