Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 3 февраля 2014 1432

БК «Рязань» переподписал контракт с залечивающим травму основным центровым Юрчиком

БК «Рязань» переподписал контракт с залечивающим травму основным центровым Юрчиком

БК «Рязань» переписал контракт с центровым Валентином Юрчиком, который в настоящее время восстанавливается после травмы. Об этом сообщил сам баскетболист в интервью клубной пресс-службе.

Пополнивший состав «зубров» в межсезонье игрок пояснил, что, по первоначальному соглашению, мог уехать бесплатно при получении предложения от команды Лиги ВТБ. «Недавно мы с руководством клуба все обсудили и подписали контракт заново, убрав эту опцию», — рассказал он. При этом Юрчик отметил, что интерес к нему был: в конце декабря звонили из выступающего в элите волгоградского «Красного октября», но он решил остаться «зубром». «Во-первых, необходимо полностью залечить травму. А главное, мне действительно очень комфортно в БК «Рязань»: нравится команда, коллектив, доволен количеством игрового времени. От добра добра не ищут», — пояснил центровой.

По мнению Юрчика, сегодня БК «Рязань» укомплектован под завоевание медалей. «Не вижу позиции в команде, где у нас были бы проблемы, — подчеркнул он. — Мы подняли планку своего уровня довольно высоко. Теперь нужно просто ей соответствовать». При этом баскетболист признал, что пока «зубрам» не хватает стабильности: «Чтобы игра не прыгала от отличной до той, на которую противно смотреть».

Белорусский центровой признался, что Рязань напоминает ему родной Брест. «Такой же небольшой, уютный город, с улочками, по которым приятно побродить. Люди доброжелательные, насколько я успел оценить», — поделился он впечатлениями.

Также Валентин Юрчик рассказал о переезде в Россию, перипетиях в карьере, кулинарных пристрастиях и многом другом. Полностью интервью можно прочитать на сайте клуба, а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018