Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 3 февраля 2014 1277

Капитан «Рязани-ВДВ» хочет увидеть полный стадион на матчах Лиги чемпионов

Капитан «Рязани-ВДВ» хочет увидеть полный стадион на матчах Лиги чемпионов

Капитан «Рязани-ВДВ» и сборной России Ксения Цыбутович призналась, что хочет увидеть «полный стадион болельщиков» на матчах «десантниц» в Лиге Чемпионов. «Поддержка поклонников футбола очень важна для нас», – подчеркнула она в интервью клубной пресс-службе.

«Мы очень рады, что смогли подарить этот праздник (Лигу чемпионов – RZN.info) Рязани, возможность болельщикам почувствовать эти эмоции и увидеть футбол европейского уровня. Хотелось бы получить колоссальное удовольствие от участия в этом турнире, продвинуться в лиге как можно дальше», – отметила также Цыбутович. Она добавила, что многие «десантницы» раньше не выступали в еврокубках.

Футболистка рассказала, что ждет от предстоящего сезона только положительных эмоций, и назвала его «очень напряженным и интересным»: помимо ЛЧ, «Рязань-ВДВ» ждут новые чемпионат и кубок страны. «Это праздник футбола», – подчеркнула Цыбутович. По ее мнению, «десантницам» нужно продолжать совершенствоваться и двигаться вперед, чтобы радовать болельщиков. «У нашей команды все еще впереди, и мы покажем, что мы способны на большее», – добавила капитан.

Также Ксения Цыбутович рассказала, чем укороченный чемпионат отличается от обычных, как на нее повлиял Евро-2013 и почему чемпионство с «Рязанью-ВДВ» стало для нее самым запоминающимся. Полностью интервью можно прочитать на сайте клуба, а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018