Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 3 февраля 2014 1069

На предолимпийском этапе Кубка мира рязанский лыжник Черноусов показал 22-й и 63-й результаты

На предолимпийском этапе Кубка мира рязанский лыжник Черноусов показал 22-й и 63-й результаты

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, выступил на этапе Кубка мира в итальянском Тоблахе. Эти соревнования, завершившиеся в воскресенье, 2 февраля, стали последними перед Олимпиадой в Сочи. Их протоколы опубликованы на сайте международной федерации.

В субботу Черноусов занял 22-е место в гонке на 15 километров классическим стилем. Эта дисциплина входит в олимпийскую программу. Среди россиян рязанский лыжник стал третьим: Александр Легков завоевал золото, Дмитрий Япаров показал четвертое время. В тройку призеров вошли также швейцарец Дарио Колонья и Маркус Хельнер из Швеции.

В воскресенье Черноусов не смог пройти квалификацию спринта свободным стилем: его результат оказался 63-м. Из соотечественников его опередили пять человек. На пьедестал в итоге поднялись Ола Виген Хаттестад и Эйрик Брандсдаль из Норвегии и немецкий лыжник Йозеф Венцль.

Напомним, Илья Черноусов вошел в олимпийскую сборную России, как и еще одна представительница Рязанской области Наталья Матвеева. Она этап Кубка мира в Тоблахе пропустила.  

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018