Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 3 февраля 2014 1461

Наставник рязанской «Звезды» Авалян начал новый розыгрыш «Негаснущих звезд» с голевого паса в победном финале

Наставник рязанской «Звезды» Авалян начал новый розыгрыш «Негаснущих звезд» с голевого паса в победном финале

Главный тренер рязанской «Звезды» Гарник Авалян принял участие в первом туре «Негаснущих звезд – 2014» – престижного турнира для футболистов старше 50 лет. «Локомотив», за который он выступает, стал победителем, а также получил Кубок Симоняна за лучшую результативность, сообщает сайт РФС.

«Железнодорожники» в группе разошлись миром с «Арбитром» — 0:0 и «Торпедо» — 2:2 и, одолев «черно-белых» в серии пенальти, вышли в финал. В решающем матче «Локомотив» переиграл ЦСКА 2:0. Гарник Авалян забитыми мячами на этот раз не отметился, но победный гол в ворота «армейцев» был забит именно с его передачи, указано на сайте Московской федерации футбола.

Фото с сайта Московской федерации футболаГлавный тренер рязанской «Звезды» Гарник Авалян принял участие в первом туре «Негаснущих звезд – 2014» – престижного турнира для футболистов старше 50 лет. «Локомотив», за который он выступает, стал победителем, а также получил Кубок Симоняна за лучшую результативность, сообщает сайт РФС.

Фото с сайта Московской федерации футбола

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018