Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 3 февраля 2014 1589

В матче с «Челметом» ХК «Рязань» забивал «с кровью» и нелепо пропускал. 2:3 в овертайме

В матче с «Челметом» ХК «Рязань» забивал «с кровью» и нелепо пропускал. 2:3 в овертайме

ХК «Рязань» не смог прервать серию поражений в домашнем матче с «Челметом». Встреча в воскресенье, 2 февраля, завершилась победой уральцев в овертайме со счетом 3:2, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. По его словам, набрать больше одного очка хозяевам не позволили ошибки в обороне.

В первом период, рассказал Солдатов, хоккеисты осторожничали: обе команды ведут борьбу за выход в плей-офф, и цена ошибки слишком высока. Но ближе к перерыву хозяева активизировались и смогли добиться «гола в раздевалку»: Александр Полухин пасовал из-за ворот в центр, и шайба, срикошетив, оказалась в сетке.

Но уже в начале второго периода «Челмет» отыгрался: Виталий Кропачев точно бросил со средней дистанции. В середине матча команды еще раз обменялись заброшенными шайбами. У рязанской команды отличился Александр Поляков, замкнувший передачу, которую Денис Коротеев сделал в падении. Быстрый ответ на это нашел Дмитрий Саюстов, перехитривший Дмитрия Яковлева. По мнению пресс-атташе, голкипер хозяев в эпизодах с обоими голами действовал не лучшим образом.

Вторая половина игры прошла более спокойно, а в овертайме Андрею Чистякову удался слаломный проход, который и принес его команде победу.

«Если забиваем мы "с кровью", то пропускаем в свои ворота какие-то нелепые шайбы из-за ошибок, в том числе вратарей, – посетовал главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. – Вот и в овертайме: безобидная, в общем-то, была ситуация, но шайба оказалась в наших воротах».

Теперь команду ждут последние в регулярном чемпионате гостевые матчи. 10 февраля рязанцы сыграют в Ижевске, 12 февраля – в Перми, 14 февраля – в Нефтекамске.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018