Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 6 февраля 2014 1803

В бюджете рязанской «Звезды» появились частные средства

В бюджете рязанской «Звезды» появились частные средства

В бюджете рязанского футбольного клуба «Звезда» появились частные средства. Об этом сообщила министр спорта региона Татьяна Пыжонкова на пресс-конференции в четверг, 6 февраля.

По ее словам, это заслуга попечительского совета, сформированного при клубе.

«Звезда» сделала первый шаг на пути, который должны пройти все рязанские клубы, отметила Пыжонкова. Министерство работает над привлечением инвесторов и постоянно призывает руководителей делать это, добавила она. При этом глава ведомства заверила, что регион продолжит поддерживать профессиональные клубы. Практически все они, выполняют, в частности, большую социальную работу по привлечению молодежи к занятиям спортом, подчеркнула Пыжонкова.

Из успехов рязанских команд в прошлом году министр отметила бронзу и золото «Рязани-ВДВ» в чемпионате страны, первый в истории выход «Звезды» в 1/8 финала кубка, а также прогресс хоккеистов, баскетболистов и волейболисток.

© RZN.info

Загрузка комментариев...