Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 6 февраля 2014 999

В четверг БК «Рязань» примет единственный клуб, который еще не побеждал в сезоне – теневого лидера лиги «Урал»

В четверг БК «Рязань» примет единственный клуб, который еще не побеждал в сезоне – теневого лидера лиги «Урал»

В четверг, 6 февраля, БК «Рязань» проведет очередной матч регулярного чемпионата Суперлиги. Команда на своей площадке примет золотого медалиста двух последних лет «Урал» из Екатеринбурга. Встреча в спорткомплексе Дворца детского творчества начнется в 19 часов.

«Урал» является лидером лиги по потерянным очкам и проценту побед. «Зубры» по этим показателям идут третьими. При этом из-за меньшего числа сыгранных матчей по набранным очкам гости уступают всем своим конкурентам, в том числе и БК «Рязань» – пятое место против четвертого.

Екатеринбургская команда является одной из четырех, обыгрывавших рязанцев в текущем чемпионате: встреча первого круга завершилась со счетом 79:45 в ее пользу. При этом с БК «Новосибирск» «зубры» обменялись победами, а над «Пармой» и «Автодором» брали верх в кубке. «Урал» на данный момент остается единственным клубом Суперлиги, у которого БК «Рязань» не выигрывал в этом сезоне.

Кроме того, именно «Урал» выбил рязанских баскетболистов из плей-офф в прошлом чемпионате.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018