Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 7 февраля 2014 713

Рязанский «Элекс-Фаворит» отправился в Белгород в ослабленном составе

Рязанский «Элекс-Фаворит» отправился в Белгород в ослабленном составе

Рязанский «Элекс-Фаворит» в пятницу, 7 февраля, выехал в Белгород на матчи мини-футбольной Первой лиги с местным «Зодиаком», сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. По его словам, команда отправились в поездку в ослабленном составе. По личным обстоятельствам встречи пропустит капитан Алексей Кинякин, заболел Олег Тарасов. Не совсем здоров и лучший бомбардир Иарзани Сафоян: он застудил шею и не смог поехать на автобусе вместе с остальными «фаворитами». Но нападающий должен добраться в Белгород своим ходом и сыграть с «Зодиаком». А Андрей Макарочкин на тренировке в четверг повредил голеностоп. Сам футболист говорит, что готов играть, но в каком состоянии он будет в день матча, пока неясно. Решение о его участии примет доктор «Элекса-Фаворита».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018