Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 8 февраля 2014 4407

Болельщики «Торпедо» выступили против перехода Резиуана Мирзова из-за лезгинки в матче за рязанскую «Звезду»

Болельщики «Торпедо» выступили против перехода Резиуана Мирзова из-за лезгинки в матче за рязанскую «Звезду»

Фанаты московского «Торпедо» выступили против перехода экс-хавбека рязанской «Звезды» Резиуана Мирзова. Соответствующее письмо от имени болельщиков «черно-белых» поступило в RZN.info в субботу, 8 февраля. Его авторы обращаются непосредственно к футболисту, подчеркнув: в случае подписания контракта с «Торпедо» ему «будет обеспечен веселый сезон». «Подумай, Резиуан. Очень хорошо подумай», – подчеркивается в письме.

Напомним, конфликт между Мирзовым и националистически настроенными фанатами московской команды возник во время кубкового матча «Звезды» и «Торпедо» в Рязани 31 августа. Болельщики гостей негативно реагировали на его действия, на что игрок ответил лезгинкой у гостевой трибуны после забитого гола. В него полетели зажигалки, монеты, а каждое его касание мяча в оставшееся время игры сопровождалось уханьем.

«Авторов голов в ворота "Торпедо" множество, но никто и никогда не позволял себе после них бежать целенаправленно к нам, судорожно кривляясь, танцевать лезгинку и продолжать усмехаться после игры в социальных сетях», – говорится в обращении от имени болельщиков. Никакие возможные извинения футболиста не смогут изменить отношения к нему, добавили авторы письма.

Они также предъявили претензии по этому трансферу к руководству клуба, с которым конфликтуют давно.

О скором переходе Мирзова в «Торпедо» в четверг сообщил Sportbox.ru. Утверждалось, что клуб улаживает последние формальности со «Спартаком» из Нальчика, которому принадлежат права на хавбека. За «Звезду» он, напомним, выступал на правах аренды, договор о которой был расторгнут досрочно. Позже, уже после распространения обращения болельщиков, портал сообщил, что в субботу о переходе будет объявлено официально.

Добавим, «Торпедо» пыталось заполучить игрока еще в предыдущее трансферное окно, сразу после матча со «Звездой».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018