Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 9 февраля 2014 1496

Рязанская «Звезда» отправила домой большинство потенциальных новичков сразу после матча с «Локомотивом-2». 1:1

Рязанская «Звезда» отправила домой большинство потенциальных новичков сразу после матча с «Локомотивом-2». 1:1

Рязанская «Звезда» в рамках подготовки ко второй части сезона провела контрольный матч со столичным «Локомотивом-2». Встреча в Москве в субботу, 8 февраля, завершилась со счетом 1:1, сообщает сайт клуба.

«Матч выдался равным, но при этом достаточно боевым», – отметил главный тренер рязанцев Гарник Авалян. Опасные моменты были у обеих команд, но поразить ворота им удалось только после перерыва, когда составы значительно изменились. В начала тайма Евгений Дудиков в касание поразил цель после паса Сергея Сухова, забив первый мяч «Звезды» в 2014 году. Хозяева отыгрались в концовке.

«Мы вновь дали шанс проявить себя новичкам. Увы, многие не оправдали нашего доверия и сразу после матча отправились домой», – добавил Авалян. Во встрече приняли участие шесть потенциальных новобранцев: отыгравшие все 90 минут Азамат Ташев и Александр Нечаев, а также замененные по ходу матча Андрей Мамотюк, Вячеслав Данилин, Максим Яковлев и Александр Лактионов.

Полностью состав «Звезды» выглядел следующим образом: Сергей Правкин (Евгений Костиков, 46), Александр Нартиков, Сергей Гаврилов, Александр Фомин, Евгений Дудиков, Андрей Мамотюк (Сергей Сухов, 46), Азамат Ташев, Вячеслав Данилин (Иван Миронов), Максим Яковлев (Евгений Фальковский, 46), Александр Нечаев, Александр Лактионов (Алексей Гаврилов).  

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018