Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 9 февраля 2014 3573

Рязанский лыжник Илья Черноусов занял пятое место в скиатлоне на Олимпиаде в Сочи

Рязанский лыжник Илья Черноусов занял пятое место в скиатлоне на Олимпиаде в Сочи

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, занял пятое место в скиатлоне на Олимпиаде в Сочи. Гонка прошла в воскресенье, 9 февраля, ее в прямом эфире транслировал телеканал «Россия-2».

Большую часть дистанции Черноусов находился в районе 20-го места. Первые 15 километров классическим стилем он прошел с 18-м результатом, отставая от лидера на 13,6 секунды. Рязанец довольно много времени на пит-стопе: дольше него лыжи меняли только три спортсмена из 68. По ходу коньковой части гонки Черноусов стал постепенно сокращать отрыв и перемещаться на более высокие места. За последние два километра он поднялся с 12-й строчки на пятую, при этом его отставание от лидера выросло с 1,8 до 13,6 секунды.

Четыре лыжника, финишировавшие впереди Черноусова, в концовке ушли в отрыв. Золото в итоге завоевал швейцарец Дарио Колонья, вторым стал шведский лыжник Маркус Хельмер. Замкнул тройку призеров Мартин Йонсруд Сундбю из Норвегии. Россиянин Максим Вылегжанин занял четвертое место. Рязанский гонщик стал лучшим в группе преследователей.

Фото «Р-Спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018