Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 9 февраля 2014 1580

Рязанскому «Элексу-Фавориту» не хватило везения для победы, ДЮСШ – для ничьей. 2:2 и 2:3

Рязанскому «Элексу-Фавориту» не хватило везения для победы, ДЮСШ – для ничьей. 2:2 и 2:3

В субботу, 8 февраля, рязанские команды провели первые игры очередного тура зоны «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги.

«Элекс-Фаворит» в Белгороде сыграл вничью с местным «Зодиаком» 2:2, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. По его словам, встреча прошла при преимуществе гостей. Они открыли счет в первом тайме: мощным ударом с острого угла отличился Иарзани Сафоян. Рязанская команда могла забить еще, но вместо этого пропустила. После перерыва Сафоян оформил дубль, на этот раз поразив ворота пяткой. В концовке «Зодиак» выпустил пятого полевого футболиста и смог отыграться. После этого «фавориты» должны были забивать, но могли и пропустить, отметил пресс-атташе. За 16 секунд до конца встречи в ворота гостей был назначен довольно спорный дабл-пенальти, но Алексей Казарин отразил удар с точки.

Второму рязанскому коллективу, ДЮСШ, для ничьей не хватило немного везения, рассказал Самохин. В домашней игре против МФК «Липецк» команду усилили опытные Руслан Мурашкин, Анатолий Андрианов и Иван Краснов. Первые двое цементировали оборону хозяев, почти не покидая площадку, а экс-капитан «Элекса» Краснов уже на четвертой минуте открыл счет: он реализовал штрафной, который сам и заработал. Липецкие футболисты, входящие в число фаворитов соревнований, владели преимуществом, но долго не могли создать острых моментов. На 15-й минуте капитан гостей Михаил Сухарев поразил ворота ДЮСШ, которая тут же могла вновь выйти вперед, но голкипер парировал удар Андрианова. Перед самым перерывом МФК «Липецк» помог рикошет: Сергей Афанасов неожиданно оказался с мячом прямо перед воротами – 1:2. На седьмой минуте Руслан Мурашкин сделал счет равным. Липчанам долгое время не удавалось выйти вперед, но за три минуты до конца Сергей Фигурчук все-таки забил оказавшийся в итоге победным мяч.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018