Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 11 марта 2014 2182

Сюрприз. Рязанские самбисты остались без золота чемпионата России 1

Сюрприз. Рязанские самбисты остались без золота чемпионата России

Рязанские самбисты не смогли завоевать золотых медалей на чемпионате России. На счету сборной области только одна бронзовая награда — Али Куржев стал третьим в категории до 74 кг. Протоколы соревнований, прошедших в Верхней Пышме, опубликованы на сайте национальной федерации.

Роман Козлов (до 57 кг) и Александр Сарайкин (до 74 кг) уступили в бронзовых схватках и разделили пятые места в своих категориях. Арутюн Манукян и Михаил Полянсков (оба — до 82 кг) поделили седьмую-восьмую строчки, Павел Лагвёнкин (до 68 кг) и Сергей Борискин (свыше 100 кг) — девятую-двенадцатую. Евгений Савельев (до 68 кг) и Григорий Одинцов (до 74 кг ) выбили в первом круге.

В командном зачёте Рязанская область стала шестой.

Главный тренер сборной России Дмитрий Трошкин назвал поражение прошлогоднего чемпиона Али Куржев «сюрпризом». Его аудиокомментарий также размещён на сайте федерации.

Добавим, главным судьёй соревнований был рязанец Борис Сова.

Ранее на женском чемпионате страны рязанская команда завоевала четыре медали: золото, серебро и две бронзы.

Фото Всероссийской федерации самбо

© RZN.info

Загрузка комментариев...