Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 11 марта 2014 1170

В матче сборной России с Австрией защитницы выносили мяч с линии после ударов футболисток «Рязани-ВДВ»

В матче сборной России с Австрией защитницы выносили мяч с линии после ударов футболисток «Рязани-ВДВ»

Футболистки «Рязани-ВДВ» не смогли помочь своим сборным победить в матчах предсезонных турниров в понедельник, 10 марта.

Сборная России в заключительной встрече группового этапа португальского Кубка Алгарве уступила Австрии 2:3. Протокол игры опубликован на сайте местной федерации. Капитан «Рязани-ВДВ» и национальной команды Ксения Цыбутович провела матч полностью, Елена Терехова вышла в стартовом составе и была заменена на 88-й минуте. Еще одна «десантница» Елена Данилова, чье участие в игре было под вопросом из-за травмы, осталась в запасе.

Обе вышедшие на поле рязанки имели голевые моменты, отмечено в отчете на сайте РФС. Цыбутович на третьей минуте била головой после подачи с углового, но мяч с «ленточки» вынесла защитница австрийской сборной. В следующей атаке удар Тереховой с ходу отразила голкипер, а ее же добивание приняла на себя полевая футболистка. Во втором тайме полузащитница не реализовала пенальти, но арбитры в этом эпизоде зафиксировали нарушение со стороны вратаря и постановили повторить удар. Вторую попытку удачно исполнила экс-«десантница» Елена Морозова На ее счету и первый гол россиянок.

Свой заключительный матч на турнире российская сборная проведет в среду, 12 марта: она разыграет девятое-десятое места с Норвегией.

Сборная Белоруссии в понедельник завершила выступления на Кубке Истрии в Хорватии. В последней встрече группового этапа она проиграла футболисткам Тайваня 0:2. Обе вызванные в команду представительницы «Рязани-ВДВ», Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко, вышли в стартовом составе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...