Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 11 марта 2014 1481

В первых интервью на Паралимпиаде рязанка Коновалова рассказала, что рассчитывает на золото

В первых интервью на Паралимпиаде рязанка Коновалова рассказала, что рассчитывает на золото

Рязанка Светлана Коновалова, во вторник, 11 марта, ставшая трёхкратной медалисткой Паралимпиады в Сочи, впервые на Играх пообщалась с журналистами. После финиша принёсшей ей серебро биатлонной гонки на 10 км она пообщалась с корреспондентом агентства «Р-Спорт».

«Гонка складывалась в целом отлично, но на последних двух рубежах я намазала. Обидно, конечно: шла первая. Я хотела эту медаль, хотела золото, но наверное, пока не судьба», — поделилась ощущениями Коновалова. Она отметила, что хорошо шла по лыжне, но испытывала проблемы на стрельбище. «По трассе все отлично. Тяжело на рубеже было: долго лежишь, прицеливаешься из-за тумана, присматриваешься и, конечно, из-за этого начинаешь мазать», — сказала спортсменка.

Также рязанка дала короткий комментарий в прямом эфире телеканала «Россия-2». Его приводит «Спорт-Экспресс». «Конечно, я рада медалям, — подчеркнула Коновалова. — Для меня это первая Паралимпиада, я шла к ней четыре года. Теперь моя цель — взять золото». Она призналась, что обожает биатлон. «Впереди у меня еще три старта. Будем стараться выиграть медали высшей пробы», — добавила спортсменка.

© RZN.info

Загрузка комментариев...