Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 11 марта 2014 1740

Завоевать третью медаль Паралимпиады рязанке Светлане Коноваловой помог бойцовский настрой — Путин

Завоевать третью медаль Паралимпиады рязанке Светлане Коноваловой помог бойцовский настрой — Путин

Рязанская спортсменка Светлана Коновалова получила очередные телеграммы от руководителей государства. Напомним, во вторник, 11 марта, она завоевала свою третью медаль на Паралимпиаде в Сочи, заняв второе место в биатлонной гонке на 12,5 км.

«Вы вышли на старт с верой в себя, в свой успех, в свои силы, с неизменным стремлением покорять новые спортивные вершины», — отметил в своём поздравлении Владимир Путин. Текст послания опубликован на сайте Кремля. Президент также подчеркнул, что добиться очередной награды Коноваловой помог «по-настоящему бойцовский настрой».

В свою очередь, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что рязанка проявила «настоящий спортивный характер». В его телеграмме, приведённой на сайте правительства, также отмечается, что медаль Коноваловой стала 25-й для российской сборной на Паралимпиаде. «Не сомневаюсь, что впереди у вас будет ещё немало ярких побед», — добавил Медведев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018