Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 13 марта 2014 1313

БК «Рязань» в день рождения главного тренера проиграл одному из главных конкурентов. 69:77

БК «Рязань» в день рождения главного тренера проиграл одному из главных конкурентов. 69:77

БК «Рязань» на выезде проиграл одному из главных конкурентов — саратовскому «Автодору». Встреча в среду, 12 марта, завершилась со счетом 77:69 в пользу хозяев, сообщил пресс-атташе «зубров» Михаил Солдатов. Отметим, в этот день исполнилось 32 года главному тренеру команды Денису Тимакову

По словам Солдатова, матч начался с дальнего попадания Валентина Юрчика, но затем саратовское кольцо стало «выплевывать» мяч после бросков гостей. Хозяева же в атаке были более удачливы, но постепенно рязанцы наладили игру в обороне, сместили акцент нападения под щиты и в итоге выиграли первую четверть — 15:13 после трехочкового броска Виктора Зварыкина с сиреной.

Второй период обе команды начали с промахов и потерь: за три с лишним минуты забил только Драмир Зибиров, и то со штрафных. Затем издали попал Зварыкин, и отрыв рязанцев стал уже серьезным по такой игре — 20:13. «Зубры» поймали бросок, «Автодор» старался отвечать, но у него выходило чуть хуже. После двух подряд точных попаданий Максима Полякова преимущество гостей стало двузначными — 32:22, но в концовке периода саратовские баскетболисты немного подобрались к ним — 37:30.

После большого перерыва хозяева заметно прибавили, а рязанская команда не в первый раз в сезоне «прозевала» такие перемены у соперника. Пошел бросок у Алексея Вздыхалкина и Кортни Фортсона, к тому же судьи, по словам Солдатова, раз за разом принимали «далеко не однозначные решения» в пользу хозяев. За три с половиной минуты до конца четверти Фортсон вывел «Автодор» вперед — 47:45. Развить успех им помешал Евгений Карпеко, чьи шесть очков на последней минуте периода сделали отставание БК «Рязань» минимальным — 51:52. Но в последнем игровом отрезке поймавшие кураж хозяева сумели довести дело до победы.

Фото ИА «Свободные новости»

© RZN.info

Загрузка комментариев...